Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Старая дева Украина

Среди женщин встречается такой интересный тип, который можно условно назвать "старая дева". Обычно это некрасивая тётка, желчная настолько, что страдает язвой желудка, гастритом и дурным запахом изо рта. Она плохо выглядит, плохо одевается, плохо работает и ненавидит весь мир. Однако больше всего старая дева ненавидит замужних женщин. У нее, разумеется, нет подруг , т.к. переработать отрицательную энергию, которую она выдает в эфир, сил у других тетенек не хватает, но она много и в подробностях рассказывает о таинственных всемогущих покровителях. Слушать эту дурь, впрочем, решительно невмоготу. И не дай бог случайно, вскользь поделиться с такой дамой пусть даже минимальной проблемой в отношениях с мужчиной. Два часа после этого ты будешь выслушивать шипение на тему "все мужики козлы", "бросай его, зачем он тебе нужен" и счищать с себя ядовитые слюни. Если же какой-то девушке достанет ума завести себе такую мегеру в подруги, можно не сомневаться, она сделает всё, чтобы развести её с мужем и записать в свои ряды косорылых неудачниц. Цель жизни у этой дамы только одна - чтобы все тётки, которых она знает, оказались в таком же дерьме, что и она.

Этот типаж вполне можно переименовывать из "старой девы" в "Украину".

-------------------------------
Pavlovsky News

❗️На здании мэрии Киева вывесили белорусский бело-красный флаг, который стал символом протестов в Беларуси. Его ещё называют флагом правительства Белорусской Народной Республики в изгнании.



Накануне президентских выборов в Минске с балконов граждан рабочие с помощью автовышек снимали это знамя, которое было символом страны в 1918 - 1919 и 1991 - 1995 годах. В милиции происходящее аргументировали тем, что данная символика "оскорбляет моральные принципы и взгляды".

Напомним, 14 мая 1995 года по инициативе президента Республики Беларусь Александра Лукашенко был проведён первый в истории независимой Беларуси референдум. На голосование вынесли 4 вопроса, в том числе - об установлении новых флага и герба. По официальным данным, за принятие новых государственных герба и флага проголосовало 75%.

По мнению некоторых юристов, референдум противоречил Конституции и действующему законодательству.

-------------------------------
Владислав Бердичевский в ФБ

Украина в ПАСЕ инициировала декларацию из-за событий в Беларуси. Подписанты заявляют, что выборы президента Белоруссии:
- не соответствуют международным избирательным стандартам
- проводились с массовыми нарушениями прав и свобод
- не показывают свободного волеизъявления белорусского народа.

Авторы документа также осуждают применение насилия к людям и призывают власти освободить всех задержанных.

Конченные мрази, потомки тех, кто сжёг Хатынь и сотни других белорусских деревень, радовавшиеся сожжённой Одессе, седьмой год уничтожающие народ Донбасса - имеют наглость возмущаться событиям в Белоруссии. Какое ваше свинячье дело?

-------------------------------
Лев Николаевич Мышкин в ФБ

Где-то мы уже это видели...





Tags: весьмирснами, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments