Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Назло бабушке отморозим уши

На территории Республики Беларусь еще два предприятия присоединились к массовым акциям протестов. Сейчас говорится о нефтеперерабатывающем заводе «Нафтан» и АОА «Беларуськалий», о чем пишет Replyua.net со ссылкой на tut.by.

В сообщении также отмечается, что «Беларуський» присоединиться к общенациональной забастовке с 08 часов 00 минут, семнадцатого августа текущего года. Предприятие остановит все горнодобывающие и проходческие комплексы, а также обогатительные фабрики и воспомогательные цеха.

Более того, известны также и требования, которые озвучивают протестующие. В частности, это освобождение всех политических заключенных, а также немедленная отставка Александра Лукашенко с поста президента, проведение честных выборов с открытым подсчетом голосов, и участием в них независимых наблюдателей… Кроме того, вдобавок таким требованиям работники «Нафтана» добиваются отставки ЦИК, главой которой является Ермошина Людмила. Бессрочная забастовка на заводе будет проходить каждый день в период с 12 до 15 часов. А если все требования не будут выполнены, то коллектив и вовсе остановит технологический процесс.
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, грядущая перемога, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →