Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Путин подтвердил Лукашенко готовность ввести войска, ждет только сигнала

Как передает Replyua.net, сегодня на официальном сайте Кремля появилось небольшое, но очень тревожное сообщение о состоявшемся телефонном разговоре президента России Путина с президентом Беларуси Лукашенко. Главный месседж этого разговора, как говорится на сайте Кремля, это то, что волнения, с которыми стукнулась Беларусь после президентских выборов, режиссированы внешними силами.

Такое заявление очень похоже на те заявления, которые делал Кремль во время Майдана в Украине 2013-2014. Тогда также говорилось, что, если бы не Запад, то и не было никакого «госпереворота» в Киеве. Теперь такие тезисы Путин озвучивает относительно народных протестов внутри Беларуси.

Вишенка на тортике – это подтверждение готовности России ввести войска, если такая необходимость будет озвучена президентом Лукашенко. Уже даже названа официальная причина – опасность в случае необходимости по линии Организации Договора о коллективной безопасности. А, как известно Лукашенко уже заявил, что будет просить Россию в рамках Договора о создании Союзного государства о помощи, ведь, если не утихомирить протестные настроение в самой Беларуси. То они вскоре могут переброситься и на саму Россию.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments