Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бацька и штопор

Если Белоруссия пойдет на поводу тех, кто требует провести повторные выборы президента, она «сорвется в штопор» и «погибнет как государство», заявил Лукашенко. По его словам, фальсификации с результатом более 80% «не может быть»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность проведения повторных выборов главы республики. Об этом он заявил на митинге в свою поддержку в Минске, трансляцию мероприятия вело местное «Радио Свобода».

«Литва, Латвия, Польша и, к сожалению, наша родная Украина <...> приказывают провести нам новые выборы. Если только мы пойдем на поводу у них — мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль! Мы погибнем как государство, как народ, как нация», — заявил он.

По его словам, фальсификации с результатом более 80% «не может быть». «Я стою здесь, как перед богом. Выборы состоялись», — сказал Лукашенко.

Он заявил, что «никогда не предавал» и не предаст Белоруссию. «Если кто-то хочет отдать страну, даже когда я буду мертвым, я этого не позволю», — заявил президент.

Свое выступление он закончил словами: «Я стою перед вами на коленях! Впервые в своей жизни. Вы это заслужили!» После этого Лукашенко попрощался и ушел в Дом правительства в сопровождении своего сына Николая.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/08/2020/5f3915659a79474bc6725920
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →