Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Это другое - понимать надо! (с)

Интервью Помпео закончилось скандалом.

Закончивший турне по странам Западной Европы госсекретарь США дал интервью Радио «Свободная Европа».

Разговор о текущих событиях в мире закончился скандалом: последний вопрос журналиста Рэя Ферлонга глава внешнеполитического ведомства США счел «оскорбительным и непостижимым».

Вопрос касался критики, высказываемой США в отношении ряда государств: "Уместна ли такая критика в принципе, когда действия американских властей в отношении протестов на собственной территории лишают ее морального авторитета, позволяющего говорить другим - что и как нужно делать?"

- Даже ваш вопрос носит оскорбительный характер. - ответил Помпео. - Когда у нас есть мирные протестующие, мы создаем пространство для того, чтобы они высказали свое мнение, изложили свою точку зрения. Сравните это с тем, что происходит при авторитарном режиме. Даже начать их сравнивать, каким-то образом предположить, что моральный авторитет Америки подвергается сомнению из-за потрясающей работы, которую выполняют наши полицейские, наши сотрудники правоохранительных органов по всей Америке - я, честно говоря, просто считаю сам вопрос непостижимым и оскорбительным.

На этом интервью было закончено. Помпео так и не пояснил, считают ли власти США мирными протестующими вандалов и погромщиков, грабящих дорогие магазины. Он также не поделился опытом в плане того, как и какие пространства создают в США для таких вот протестующих.
Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, псаки, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments