Мерzzzавец Отпетый (Мерzzzавец Отпетый) wrote in peremogi,
Мерzzzавец Отпетый
Мерzzzавец Отпетый
peremogi

Таки да!



В последнее время в незалежных энторнетах участились призывы отрекаться от всего #идовского в пользу украинского. Проведя получасовое исследование, я нашёл подтверждение угнетения #идами маленьких украинцев с самого рождения.
Самых маленьких угнетали Маршак, Барто и Чуковский. Потом подключались Успенский, Драгунский, Прокофьева, Лагин, Заходер, Чеповецкий, Остер. Детей постарше мучили Эмден, Каминский, Алешковский. А к школьникам тянули свои лапы Кассиль, Шварц, Каверин, Рыбаков и Алексин.
Лившиц и Левенбук изводили их "Радионяней". Грачевский гнобил " Ералашем". Украинскую идентичность убивали мультфильмами Норштейн, Хитрук, Хайт, Курляндский, Бардин, Черкасский и Татарский. Все эти зверства творились под музыку Шаинского, на слова Энтина.
Но самой большой подлостью оказался вышиванковый Дед Панас, являвшийся законспирированным Вексляром. Как жидь со всем этим..?
Tags: знаете ли вы шо, картинка
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments