Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Що там було на МТЗК


В начале встречи выступил гендиректор предприятия Алексей Римашевский. Он рассказал, что голосовал на выборах за Лукашенко, но заявил: «Я признаю, что он (Лукашенко. - Прим. TUT.BY) не выиграл выборы».
Забегая вперед, скажем, что, по нашей информации, в понедельник на предприятие планирует приехать Александр Лукашенко. Однако работники волнуются, что их на встречу не пустят. Доступ на нее будет только у тех, кто проголосовал за президента, а таких, по словам работников, немного.

- На предприятие хотят привезти людей со стороны и одеть в форму сотрудников, - предполагают работники.

На встрече, которая была в пятницу, работники были очень недовольны тем, что техника, которую они производят, направляется против мирных людей.

- Нашей техникой нас и передушат, - кричали рабочие, коих собралось немало.

- Нашу технику нигде не используют, я ответственно заявляю, - попытался успокоить коллектив гендиректор.

- Ответственно заявляю, наши тягачи - 106-й - везли танки в город. Это не наша техника - 106-е? Это все видели, - возразил один из работников.

На видео полностью не слышно дословно, что ответил гендиректор, но смыл такой: техника выезжала на испытания, а «кто-то дает эти фейки, как будто техника куда-то что-то везет. Надо фильтровать эту информацию».

Дальше слово передали одному из работников.

- Когда я пришел на этот завод, я был горд здесь работать. Но когда я увидел, как напротив торгового центра «Корона» стоит наш броневик 490 100 (он же Volat V-1 - в прошлом году его демонстрировал МЗКТ. - Прим. TUT.BY)... На бронемашине видно пулеметное гнездо - похоже, что с крупнокалиберным 12,7-миллиметровым «Кордом». Меня - человека, который старается честно трудиться, называют народцем и наркоманом, который выходит на улицу.

Выступающий сказал, что он живет напротив торгового центра «Рига» и у него сердце кровью обливается, когда в людей бросают светошумовые гранаты. Он говорит, что были там и коктейли Молотова, но причинно-следственную связь не нужно нарушать.

- Они были в ответ. Когда против мирных протестующих применяются спецсредства, выдвигаются водометы, резиновые пули… И мы все равно пытаемся сделать все мирно, без ответных насильственных действий, - продолжил мужчина. - И после этого всего наших сограждан пытают в РУВД и на Окрестина. Вой там стоит нечеловеческий круглые сутки. Я лично должен был встретиться с человеком на вокзале, никаких там не было демонстраций, ни провокаций, ни митингов. Прямо при мне задержали человека с документами. Никаких коктейлей у него не было, ни других противоправных предметов, чтобы хоть как-то свести это на провокацию мирных людей. Забрали и дали 13 суток. 4 дня с человеком не было никакой связи, его просто похитили.

- Спасибо Лукашенко за это! - закричали люди из толпы.

Выступающий отметил, что даже после того как броневик сбил машину и пострадала пятилетняя девочка, люди пытаются все сделать мирно. «У нас огромное терпение», - сказал он.

- Я хочу вас призвать не поддаваться на провокации правоохранительных органов, - обратился он к собравшимся. - Среди них тоже есть здравомыслящие люди. И я стараюсь в них верить.
https://finance-tut-by.turbopages.org/s/finance.tut.by/news696836.html
Tags: бульбоперамога, кредитная история
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments