Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пояснение освобожденного из Белярюси


Один из россиян, вернувшихся на родину после задержания в Белоруссии перед выборами президента, рассказал, как согласился на работу, предложенную провокаторами. По его словам, куратор, представившийся Сергеем Петровичем, изначально был подозрительным, но в ходе общения говорил о том, что людям со стороны неизвестно.

По словам мужчины, на «Авито» было объявление, на которое откликнулся один из его сослуживцев. «Сергей Петрович представился куратором и предложил работу ему и нескольким людям по охране нефтяных объектов как в Сирии, так в Ливии и других странах», — рассказал он.

Куратор звонил с номера, обозначавшегося как сирийский, предлагал увеличить количество набранных мужчин с 30 до 180 человек, говоря о необходимости полной смены охраны. При этом основным требованием работодателя был боевой опыт.

«В первую очередь его интересовали Донбасс и Сирия. Начал задавать вопросы об участии в боевых действиях в Донбассе. Я сразу обозначил, что ни в каких боевых действиях на Донбассе не принимал участие», — продолжил россиянин. Он рассказал «Сергею Петровичу», что на момент беседы уже был воином запаса, это устроило работодателя.

Ранее на этой неделе Генпрокуратура сообщила, что 32 из 33 задержанных в Белоруссии россиян возвращены домой. Еще один гражданин России, который имеет также белорусский паспорт, остался на территории республики.
https://iz.ru/1048796/2020-08-16/zaderzhannyi-pod-minskom-rossiianin-oproverg-uchastie-v-voine-na-donbasse
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments