toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Category:

Митинг

Хочу пожелать людям удачи. Они выражают своё желание быть с Россией, а не идти по пути Украины. Люди понимают,что сейчас трогать Лукашенко нельзя, так как на его место придет прозападный политик. У них нет другого выхода, потом просто не простят себе бездействия.

Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpatrokl

August 16 2020, 13:32:02 UTC 2 months ago

  • New comment
Какой-то лютый инфантилизм охватил бывшие окраиные территории России. Свои хотелки оставаться независимым жители этих окраин могут выражать на митингах, писать на заборах и публиковать в "этих ваших инторнетах", но результат от этого не изменится ни на йоту. Условия существования людей и предприятий на территории называемой пока Белоруссией были уже довольно давно поставлены - либо вы входите как шесть областей в состав Российской федерации (потому что трудно правильно устроить такой большой кусок как вся страна) и работаете уже внутри структуры, либо вас раздирают, включают в себя и доедают голодные американские шестерки, лишившиеся финансовой поддержки как США, так и ЕС. Нет никакого третьего варианта. Кто сейчас будет включать продукцию МЗКТ в наш ГОЗ после этих событий? А что этот завод будет делать, если его исключат из всех работ в рамках ГОЗ РФ? Лукашенко уже политический труп - и совершенно неважно удастся ему сейчас удержаться у власти или нет. Подвластная ему территория экономически не самостоятельна и как самостоятельное государство не состоялось. Это факт. К чему этот митинг? Какие цели он пытается достичь? Единственная (!!! крупными буквами) возможность для этих людей не повторить судьбу Украины - многочисленные флаги РФ на этом митинге и ультимативные требования Лукошенко о вхождении в РФ. Другого варианта жизнь не предоставилала. Ни одного флага РФ я здесь не вижу...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →