кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Кедми: "Беларусь теперь потеряна для Запада".

Кедми: «Украинский сценарий» в Беларуси привел к обратному эффекту.



Действия президента Беларуси Александра Лукашенко по отношению к России вызвали в западных странах иллюзию его слабости, поэтому попытка организовать Майдан в Минске по «украинскому сценарию» привела к обратному эффекту. Об этом в эфире израильского ITON.TV заявил военно-политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми, который дал свою оценку политическим процессам, происходящим на территории этой страны.

Эксперт считает, что политика Лукашенко, которую он проводил в последнее время, ввела Запад в заблуждение. Белорусский лидер откровенно заигрывал с западными странами, продвигал многовекторность и дразнил Москву. Поэтому на Западе ошибочно думали, что белорусская власть окажется слабовольной и неготовой к серьезному сопротивлению. Они рассчитывали на относительно легкую и быструю победу очередной «цветной революции». Однако их план провалился, и Беларусь теперь оказалась потеряна для Запада.

Последние шаги Лукашенко, мягко говоря, неразумные по отношению к России, привели к тому, что на Западе вдруг подумали: «А почему бы не повторить украинский сценарий?» И начали его реализовывать по всем основным пунктам – отметил Кедми.

По мнению эксперта, Запад сам загнал себя в ловушку, подтолкнув Минск к еще большему сближению с Москвой.

Вся эта игра – так же, как было с Украиной – оторвать Беларусь от России и притянуть к себе, чтобы завтра силы, которые отстояли «демократию», стояли возле Смоленска – подчеркнул эксперт.

Кедми уверен, что Запад ничего не добился в результате этой авантюры. Более того, была растоптана последняя надежда, что Беларусь когда-нибудь повернется к нему лицом. Фактически это безоговорочное поражение западных стран в битве за Беларусь с Россией.
Tags: бульбоперамога, видео, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments