Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Чубаров увидел в ситуации в Беларуси шанс для восстановления территориальной целостности Украины

Ныне наблюдаемая ситуация в Белоруссии может стать шансом для нашей страны в восстановлении ее территориальной целостности страны, включая Крым. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Он считает, что глава Кремля Владимир Путин «не может не помочь» белорусскому президенту Александру Лукашенко.

«Нет сомнения в том, что Лукашенко просил у Путина помощи в подавлении народных протестов в Белоруссии Путин не помочь не может… Но и помочь страшно, пламя способно перекинуться на территорию самой России», – считает Чубаров. Также он считает, что «введение Россией войск на территорию Беларуси вызовет новый, еще больший кризис в международных отношениях». Вместе с тем, политик считает, что «такое развитие событий может стать шансом для Украины в восстановлении собственной территориальной целостности, включая Крым».

«Уже сейчас Украина должна готовиться в ситуации, которая может создаться, предложить лидерам государств – членов ЕС, Великобритании, США и Канаде пакет определенных международных мероприятий по принуждению России к соблюдению международного права, в том числе немедленному выводу ею своих войск с оккупированных территорий Украины», – написал Чубаров.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments