Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Марш патриётов в защиту Бацьки и социализьма.

В воскресенье у здания правительства в Минске, по нашей информации, намерены провести митинг в поддержку Александра Лукашенко. Об этом сообщают читатели из разных регионов, которых принуждают поехать в столицу.

Некоторым удается отказаться по тем или иным причинам, а некоторым - нет, потому что грозят увольнением. Уточнение от FINANCE.TUT.BY: в законный выходной день никто не имеет права понуждать работников принимать участие в митингах, то есть от подобных предложений можно отказаться. Если же работнику грозят увольнением за отказ принять участие, то это является нарушением трудового законодательства.

О подобных фактах можно сообщать нам в редакцию, а также пожаловаться в Минтруда. Правда, по нашей информации, работников этого ведомства также пригласили на мероприятие у Дома правительства.
https://finance-tut-by.turbopages.org/s/finance.tut.by/news696825.html
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments