Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Полет намана!

Белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе совещания в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Белоруссии оценил внутриполитическую ситуацию в стране.
«Вы не хуже меня знаете, что происходит в стране. Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим», — цитирует БЕЛТА Лукашенко.

Он также прокомментировал предложения о посредничестве из-за рубежа.

Лукашенко отметил, что в Белоруссии «есть нормальное правительство, созданное по Конституции», и подчеркнул, что Минску «не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники».

«Мне кажется, что, не обижая руководство этих республик, я хочу сказать: вы у себя порядок наведите», — заявил президент.

Он добавил: «Никакое правительство ни за рубежом, где бы то ни было, нам не нужно, и управлять оно страной не будет никогда».
https://russian.rt.com/ussr/news/774178-lukashenko-situaciya-belorussiya
Tags: бульбоперамога, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments