Сруль Фишелевич Змагар (srul_zmahar) wrote in peremogi,
Сруль Фишелевич Змагар
srul_zmahar
peremogi

Categories:

У микрофона Zянон

Кажется, мы стали забывать заслуженного zмагара Zянона Позняка (в честь которого названа киевская станция Позняки, но это не точно). 

Зянон Станиславович - личность волшебная. Можно сказать, сказочная. Мы помним его уникальные методы рассчёта количества убитых в Куропатах (в яме нашёл несколько тел, умножаем на площадь леса, получаем 200 тыс. расстрелянных), эпическую минуту молчания в память умученного гэбнёй Джохара Дудаева, проникновенные слова о мощном культурном подъёме под мудрым руководством гауляйтера Кубе, мощный факс "Проект Чигирь", и срыв покровов с психотронного террора Кремля. Мы помним его отважный призыв не доверять Лукашенко.

И вот полтора месяца назад он пророчески высказался о выборах:

"Юрист Бабарико выболтал сам главную причину их юридически абсурдного решения провести референдум о Конституции 1994 года. Эта причина в том, что, чтобы захватить нашу страну, Москве мешает белорусский государственный язык в Республике Беларусь, утвержденный Конституцией-94, поэтому они хотят переделать эту Конституцию, к которой должна была бы автоматически вернуться страна после смены власти и отбрасывания антиправных последствий ноябрьского государственного переворота 1996 года", — пишет Позняк в Фейсбуке.
По его мнению, главная задача такого референдума — подготовка к российскому захвату Беларуси.
"На сегодняшний день Бабарико есть потенциально более вредный враг белорусской нации, чем Лукашенко, так как вирус белорусоеда Лукашенко уже на 97 процентов воспитал у белорусов иммунитет, антитела защиты народного организма. Все, что делает и говорит этот сумасшедший, только злит народ и консолидирует нацию на отталкивании от его антинародной гадости. Здесь классическая ситуация, когда к добру приходят от непринятия зла. Будущего у Лукашенко здесь нет.
Бабарико же — это вирус, который не встречает иммунитета, который влезает в наш народный организм без сопротивления и довершит черное московское дело разрушения белорусского государства и белорусской нации",


Результат этого внезапного выгораживания Бацьки мы уже видим. Видимо, это судьба всех, кто ходит у Зянона в союзниках...

Козакы! Переможцы! Носите маски и прячьтесь за vpn! Не допускайте, чтобы Зянон узнал ваше имя! А то он и вас в союзники запишет - а вам потом жить с последствиями Зянонового Проклятия!

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бульбоперамога, вечера на хуторе, гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments