ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Вселузерысними..))


Я их считаю союзниками, с которыми мы в одной упряжке. На нашем кусочку Европы - это наиболее вероятные жертвы, которые понимают - кто враг. Среди околороссийских стран-возможно, более никто. На Восток я не смотрю, что там Казахстан - Не интересуюсь. РФ лезет на Запад, а значит именно здесь надо напрячься и строить прочные отношения. И не кричать, что мы братья навек - это ничего не дает, как показывает история. Обнимашки, клятвы, обещания, цветы, шарики - отношения между странами все же должны носить более практический характер.
Они приняли наших бойцов на реабилитацию, или на лечение. Они оказывали нам денежную помощь для армии или для реформ. Они информационно на нашей стороне - они свою позицию доказали практическими делами. Я ментально далека от поляков, и от стран Балтии. Но политика и геополитика видится не столько даже в выгоде, или совместном прошлом в ссср, столько в способности оценить практические шаги твоих соседей. Если они вслух сказали, и действиями подтвердили, что у тебя - не гражданская война, а именно российская агрессия - это надо ценить.
Как минимум-за честность.
Это я к тому, что в выборе друзей - "доверяй делам". А не словам или общим границам.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →