Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

"Мой маленький, отважный Фитюлькин...."

С мест передают.
В смысле, РИА "Новости" и "Взгляд" информируют: "Президент Александр Лукашенко назвал происходящие в Белоруссии события агрессией против республики, которая разворачивается "по сценарию".

Далее мосье Лукашенко начал наглеть и заявил, что "в данный момент «фактически по сценарию разворачивается агрессия против Белоруссии». «Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси»".

Обнаглевши окончательно, "Картофельный Папа" отметил, что "некоторые «слишком умные» россияне «начинают кричать: «Вот, Беларусь, так, не эдак». «Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились»".

Далее мосье Лукашенко понесло и он заблажил о якобы уже состоявшейся "договоренности с Путиным о помощи для Белоруссии".

Думаю, что разговор Путина с Лукашенко мог напоминать диалог из телефильма "Следствие ведут ЗнаТоКи": "Мой маленький, отважный Фитюлькин Лукашенко..."



А вот, как всегда ёмко и доходчиво, гвоздит острую мозговую недостаточность "революционных масс" и политическую импотенцию Бульбо-фюрера наш коллега Ладик2005:



Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments