Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А коли нету денег на мясо, пусть едят ливер!(с)

МИНСК, 15 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил руководителям предприятий встретиться с трудовыми коллективами и ответить на вопросы рабочих. Как передает агентство БелТА, соответствующее заявление он сделал на состоявшемся в субботу совещании в Минске.
Белорусский лидер напомнил, что оппозиционные средства массовой информации призывают рабочих начать забастовки с требованием пересмотра итогов президентских выборов. Он предупредил, что забастовки могут привести к банкротству предприятий и увольнению рабочих.

"Потерять хотят работу и предприятия - потеряют. Дальше они не восстановятся, мы же это прекрасно понимаем. Поэтому пусть руководители со своими коллективами разбираются. Если нужна наша помощь или трудовые коллективы просят побывать там, не надо отказываться. Надо поехать в трудовые коллективы, ответить на их вопросы", - сообщил Лукашенко. "Я на этот счет уже высказался: кто-то хочет бастовать - пусть идут бастовать, но на заводах им делать нечего", - добавил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9207909
Tags: бульбоперамога, його високоповажнiсть, классно поменяли, насралося, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments