без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Лукашенко: надо связаться с Путиным

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства", - заявил глава государства.

"То есть то, что я говорил, - фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, Президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - подчеркнул Президент.

"Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите - иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли - заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны", - заявил Александр Лукашенко.

Плюс пара бонусов:





PS Коллеги, но ведь его же тоже предупреждали, не?

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

  • Гісторыя поспеху

    ЖБЖВ! UPD Бонус.

  • Грядущая мовоперемога

    Украинский "Институт мовознавства" активно работает над возвращением в украинский язык забытых слов. Приведён рекомендуемый список.…

  • Бабуля, где батон?

    Королева Англии не гнушается ворованным. Рояль Саддама Хусейна, диадема, до января 1917 года украшавшая голову российской императрицы Александры…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkaspijs

August 15 2020, 10:11:45 UTC 2 months ago

  • New comment
"Надо связаться с Путиным, Президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас."

Старая праститутка, у которой асфальт через открытый рот видно, уже открыто семафорит о помощи и тут же умудряется шантажировать. Просто удивительной беспардонности обсос, просто удивительной. Устроил цирк на конной тяге с нашими гражданами и через день как будто ничего не было.

А чего ты, блядь, перед тем как задержать наших парней, не связался с Путиным? Что-бы по братски, как ты любишь заявлять, не разобраться с этим и не устраивать шоу с фейерверками?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →