Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Це погГом, аиды!

Гражданин Израиля Александр Фруман в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о пытках после задержания в Минске. Он уточнил, что его задержали на проспекте Независимости, возле дома, где он снимал квартиру с женой. Супруги приехали в Белоруссию узнать о своей семье, большинство членов которой были сожжены здесь в 1941 году.

«Нас избили и поместили в автозак, продолжая наносить удары дубинками. При мне избили мальчика-инвалида и женщин. Это происходило в Советском РОВД, и руководил всем его начальник», — отметил А.Фруман.

Он уточнил, что в РОВД в течение 16 часов задержанных «заставляли находиться в разных неудобных позах, после пяти минут нахождения в которых немеет все тело». «Когда кто-то пытался подвигаться, милиционеры замечали это и снова начинали нас избивать. Внизу под нами была колючая проволока, поэтому если человек падал, то прямо на нее», — рассказал А.Фруман.

По его словам, милиционеры не давали задержанным никакой еды – только по глотку воды. «Потом нас погрузили в автозак и повезли в Жиодино. Грузили, как в поезда в Освенцим — штабелями. Я лежал на других людях, которые теряли сознание. Когда кто-то жаловался, его били дубинками», — отметил А.Фруман.

Он добавил, что милиционеры начали отпускать антисемитские шутки и снова избили его, когда узнали, что он является гражданином Израиля.

В СИЗО в Жодино А.Фрумана и других задержанных поместили в камеру, рассчитанную на 8 человек. «Нас в ней было 18. Там над нами не издевались», — уточнил он.

А.Фруман рассказал, что когда сотрудники СИЗО узнали о его израильском гражданстве, то решили отпустить его во избежание проблем. «Они сделали вид, что потеряли мой паспорт и протокол моего задержания, который я отказался подписывать, и выпустили меня после 78 часов задержания», — заключил он.
https://echo.msk.ru/news/2692731-echo.html
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, весьмирснами, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →