Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Белоруссии анонсировали создание сайта «Миротворец»

При содействии Фронта национального спасения Беларуси будет создан сайт «Доска национального позора», на котором планируется публиковать личные данные принимавших участие в фальсификации результатов президентских выборов. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Интерфакс - Украина», об этом сегодня заявил создатель Фронта, экс-претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало.

«Второе – это формирование Доски национального позора. Это все организовано как crowdsourcing. На доску мы планируем включать тех членов избирательных комиссий, которые причастны к фальсификации на выборах. Их имена, семьи, кто они такие, если есть – номера паспорта и будем требовать для них запрет въезда», - сказал он. Также Цепкало добавил, что участие в фальсификации результатов выборов в соответствии с законами Белоруссии является уголовным преступлением, а публикация их данных сможет стать причиной для стран Европейского союза не выдавать им визы.

Следующим своим проектом Цепкало назвал публикацию данных сотрудников отряда милиции особого назначения, применявших насилие в отношении протестующих. «Тут тоже будет сайт, он все-таки, скорее всего, ближе к «Миротворцу», - сказал он. Цепкало добавил, что уже сейчас он получает данные некоторых бойцов ОМОН, причастных к разгону демонстраций в Белоруссии.
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments