ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Бег по кругу"..)))



Политолог Олег Пономарь считает, что Украина не может остаться в стороне от процессов, происходящих в Беларуси.

«Украина не может придерживаться паритета в ситуации, которая идет в Беларуси. Такие ценности, как идеалы свободы и демократии, универсальны во всем мире. В Беларуси – тоталитарный режим, и много лет белорусы были лишены права на свободные выборы. Естественно, Украина должна поддерживать западный взгляд на ситуацию в соседней стране. Евросоюз и Соединенные Штаты выразили свою озабоченность и поддержали народное движение за свободные выборы и демократию. Поэтому Киев должен выразить свою позицию открыто и прямо, быть в западном лагере по вопросу Беларуси», – сказал Олег Пономарь корреспонденту Русской службы «Голоса Америки».

«Это – зарождение нового гражданского общества. В Беларуси ситуация тяжелая, там 26 лет не было свободы, демократия подавлялась и глушилась», – отмечает Олег Пономарь в связи с белорусскими событиями.

Выход из сложившейся ситуации он видит в необходимости для Александра Лукашенко заявить о перевыборах, пригласить международных наблюдателей, выпустить задержанных демонстрантов из тюрем.

«Рано или поздно это все равно случится. Белорусам нужно продолжать бороться за свободу», – отмечает Олег Пономарь.











ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments