Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зрадища зрадная

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, многие об этом говорили, но «новые лица» обещали, что до этого не дойдет. Как оказалось, «слуги народа» откровенно лукавили. Сегодня министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, которого называли проевропейским дипломатом, вдруг заявил, что вопрос деоккупации Крыма и Донбасса категорически нельзя объединять, ведь это усложнит процесс деоккупации.

Политолог отмечает, абсолютно ничего непонятно. И Крым, и Донбасс – это Украина. Зачем тогда делать такие заявления? Видимо, потому что так удобнее для Москвы? Они нам хотят навязать Донбасс фактической автономией. Типа: берите этот чемодан без ручки, мы вам туда напихаем «ополченцев», вы дадите им статус УБД, «офицеров и командиров «ДНР» возьмете в ВСУ, а донецких милиционеров в Нацполицию с повышением.

Бобыренко отмечает, видимо, нам сказали о Крыме молчать, потому что в России в Конституции их написано, что Крым их. «Вот нравился мне до сих пор Кулеба, но что-то не то говорит. Опять же, а мы, что крымскотатарский народ хотим кинуть? А украинцев в Крыму? Что-то здесь не так. Или я не прав?», – резюмировал блогер.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment