кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Бандерлоги отрабатывают выполнение команды: "А тепер, хлопці, тікаємо".

На границе с Крымом украинские РСЗО отработали отход после нанесения удара.

На одном из полигонов Херсонской области прошли плановые занятия по развёртыванию в боевое положение и быстрому отступлению РСЗО «Смерч» и тактических ракетных комплексов «Точка-У».
Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Украины.

«Полевые тренировки прошли в условиях, максимально приближенных к боевым. В считанные минуты мощное и высокоточное оружие было приведено в боевую готовность к поражению целей», – говорится в сообщении.

«В группировке войск, которые защищают юг Украины, согласно плану, ежедневно продолжаются мероприятия боевой подготовки. Поэтому, именно благодаря хорошим умениям и навыкам наши воины демонстрируют хорошую выучку и высокое профессиональное мастерство», – прокомментировал учения командующий Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.



По его словам, батареи и расчеты быстро совершили марш, заняли огневые позиции, развернулись и отрабатывали точное наведение на цели, после чего отработали быстрый отход с позиций и вернулись в районы сосредоточения.

Видеозапись учений опубликовали на «Украинском милитарном портале». В сюжете видно, как РСЗО и «Точки» выехали на позиции, привели ракеты в боевую готовность, после чего оперативно свернулись и уехали.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments