Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Появление «народных республик» в западной части страны устроит Порошенко

Михаил Чаплыга заявил журналистам издания «Комментарии», что местные власти в западных областях Украины вполне могут пойти на фактическую федерализацию страны. При этом политический эксперт добавил, что события могут развиваться и по более грустному сценарию, предусматривающему появление аналога ОРДЛО в западных регионах, сообщает Replyua.net.

Чаплыга утверждает, что маятник сейчас качнулся в обратную сторону. Сейчас восточная часть все больше интегрируется в Украину, тогда как западная, напротив, дезинтегрируется. Решение Тернопольского облсовета запретить игорный бизнес на всей территории области - это своего рода пробный камень, причем, очередной. Не стоит забывать, что ранее на местном уровне игнорировали решения центральной власти, связанные с карантином.

Далее можно ожидать начало мелко-феодальной войны и политических заявлений о непринятии органами местной власти решений центра относительно восстановления мира на Донбассе. Будут блокироваться даже попытки рассмотрения на государственном уровне политических аспектов минских договоренностей. В этой связи действительно не стоит исключать появления «народных республик» в западной части страны. При этом Чаплыга убежден, что такой сценарий устроит Петра Порошенко, который начнет позиционировать себя как президента «настоящей Украины».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments