Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Аберрация сознания

Пропагандист «ДНР» Александр Дмитриевский написал, что мечтает дожить до тех времен, когда только за слово, сказанное по-украински, будут заливать в глотку расплавленный свинец. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет журналист и блогер Денис Казанский.

Журналист подчеркивает, это не преувеличение и не метафора. Прямо так и написал. Если кто-то до сих пор не знал, с какой стороны на Донбассе воюют нацисты, то теперь ответ на этот вопрос очевиден. Боевики воюют не мифическими карателями. Они воюют с украинским народом, и открыто провозглашают своей целью геноцид по языковому и этническому признаку. Дмитриевский – не какой-то случайный шизофреник с улицы. Это ветеран пророссийского движения Донбасса. Друг и соратник Владимира Корнилова, вместе с которым еще в начале 90-х создавал «Интердвижение Донбасса». Член Изборского клуба, постоянный участник эфиров «ДНРовских» телеканалов и автор российских СМИ.

Денис Казанский подчеркивает, очень важно предавать такие эпизоды максимальной огласке, чтобы эта информация доходила в том числе и до европейской аудитории. Сегодня многие наивные европейские левые сочувствуют боевикам «ЛДНР» и видят в них борцов против фашизма, поэтому важно на конкретных примерах показывать им, что на самом деле под ширмой «антифашистов» на Донбассе действует нацистское отребье.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →