Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Екатерина II украла у украинцев порт Коцабеев и назвала Одессой – Ницой

Одиозная украинская националистка Лариса Ницой возмутилась тем, что основательницей Одессы считают императрицу Екатерину Вторую, а концерты в этом городе на русском языке ведут даже украиноязычные шоумены. Об этом она заявила в эфире 4 канала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».Ницой приписала Одессе несколько веков и заявила, что город основал украинский магнат по фамилии Коцаба.

«Начинает Юра Горбунов, украиноязычный Юра Горбунов, приезжает в Одессу и начинает с одесситами, идиотами, разговаривать на русском языке. Но это же он хочет показать: «Я свой парень, я свой в доску». Что с тобой случилось, Юра Горбунов – уже первый удар мне под дых, на русском языке разговаривает. Выбегают девочки русскоязычные, садятся, русскоязычные, такие тонкие все и: «Здравствуй, Одесса, мы же знаем, что тебя основала Екатерина Вторая». И далее по тексту.

И выходит за ними Станислав Боклан, красивый такой, выдающийся актер современности, который сыграл слепого из «Поводыря», Кобзаря. Он же по идее в материале, как уничтожалась Украина, в «Поводыре» тебя же расстреляли, пусть и в кадре, ты же по-идее, в курсе. А – на русском языке разговаривает, Б – это его девочки рассказывают о том, что Одессу основала Екатерина Вторая.

Украинцы, проснуться, какая Екатерина Вторая уже? Не основала Екатерина Вторая никакую Одессу. Еще в 1410 или 1415 году, когда Украина была в составе Литовского княжества, туда и Польша же входила в общую страну. И вот поляк поехал по делам и пишет, что заехал в порт Коцабеев. Коцаба там жил, был какой-то магнат украинский Коцаба, который, на секундочку, основал порт Коцабеев», – заявила Ницой
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, патриотическая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →