Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

В Геническе - городе о пяти углов..

На границе с Крымом местные отлупили приезжих свидомых бандерлогов [18+].

Два брата-нациста Владимир и Руслан Кошовенко, приехав на отдых из Киева в городок Геническ на границе с Крымом, были поколочены местными жителями за то, что носили прически-«оселедцы», демонстративно говорили на украинском языке и ругали «аборигенов» за отсутствие патриотизма.

Владимир Кошовенко поделился впечатлениями от Геническа в своем блоге, призвав украинских патриотов перед поездкой сюда на отдых вооружаться.
«Проходишь такой красавчик с чубом на голове, разговариваешь на родном соловьином, а не на кацапском, и ловишь взгляды посторонних – то ли населения, то ли туристов. Словно ты какой-то враг, чужак в родной стране», – написал Кошовенко, подчеркивая, что заметил у местной молодежи «ненависть ко всему проукраинскому, к Украине».

«Рекомендую всем кто будет ехать в такие места брать с собой средства защиты, такие как пистолет или газовый баллончик. Может, так вы обезопасите себя от пророссийского населения», – предостерегает Кошовенко.

В частности, братья возмутились тем фактом, что в местном отделении украинского банка их отказались обслуживать на мове. Также они сообщили, что вечером возле одного из ночных клубов их избили неизвестные, и братья написали заявление в отделении полиции.

Часть конфликтной ситуации была зафиксирована на мобильник. Один из местных жителей на повышенных тонах объяснил братьях, что думает о них самих и проводимой Киевом политике.



«Страна наша еб*ная – з*лупа, президент наш – з*лупа, наш закон – з*лупа, наша еб*ная Украина – з*лупа. Все эти хохлы, которые воюют в АТО – з*лупы, тупорылые долб**бы, которые х*ярятся между собой. Вот я выхожу в АТО, кричу: «Я украинец», а он кричит: «Я россиянин», и мы х*яримся. А жили всю жизнь вместе.

Мы – что украинцы, что россияне, что белорусы – мы один народ. Мы выросли с этого. А то, что нас политики губят, Порошенко это еб*ный и другие – я их в рот еб*л. Буду умирать – обвяжу себя гранатами, и подорву Раду, все этих пидорасов, всё это АТО еб*ное. Все эти ваши Бандера, или кто там у вас, Кривобок, Кривошейка – в рот я его еб*л с этими вашими причёсками, поняли, пацаны?

Я вам сказал своё мнение – не лезьте. Мы все одна нация, нас стравила политика. Не мы стравились. Может, мы и кричали всю жизнь друг другу «пидорас» и «хохол», но мы не воевали. Мы воюем за политиков, которым бабки платят, а пацаны гибнут.

У меня кенты там, в АТО, гибнут. Идут – за что?! «Мы денег заработаем». С кем ты воюешь со своим братом? Кричат: «Там наёмники», а мы не наёмники? Ты идёшь за десять тысяч, ты не идёшь за Родину воевать в АТО, за то, что тебе бабки платят. Значит ты пидорас, если ты за бабки воюешь, ты гандон дырявый.

Всё, если ты мне скажешь, что Украина права против России – я вам буду еб*льники бить»









Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, нежданная перемога, ненаши, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →