без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Кол-мочало, начинай сначала: прямо таки путникрасом завоняло

У русофобской хазарчи снова обострение - в 2014 году втянуть вляпать Россию в Руину не удалось, теперь у них появилась надежда на Белоруссию.



Эксперт отметил, что украинская армия в течение шести лет заметно укрепились, а вместо братских отношений с Россией Украина воспитала первое поколение, готовое к войне с РФ и всем, что в Киеве называют «русским миром».

Также, по его мнению, Москве не приносит пользы ее позиция по донбасскому конфликту, которая заключается в приверженности территориальной целостности Украины и сдерживании ополченцев.

«На Украине все это время была гражданская война в Донбассе. Мы не дали завершить ее в Киеве, на Днепре, как надо было, с лету, с ходу, как делали в свое время израильтяне. Кто-то отменил санкции? Нет. Минские соглашения выполняются? Нет!» — сетует Сатановский.

Политолог подчеркнул, что о Россия не должна была ограничиваться Крымом, а брать под контроль всю Украину до Приднестровья.

Аналитик добавил, что если раньше он объяснял отсутствие такого решения тем, что у российского руководства были свои соображения, то теперь он считает это стратегической ошибкой.
==
Источник.

Tags: Россия должна, аберрация сознания, ненаши
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →