Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

А что там у поленьев?

Станислав Стремидловский (поляк, называющий себя русским) в ФБ

А я все ждал, кто первым в Польше догадается 😉

Rzeczpospolita: "Александр Лукашенко - политический труп. Но распад его режима может надолго отравить воздух в нашей части Европы. Требуется какое-то соглашение. Вопрос лишь в том, кого с кем. Ответ один: США и России. В обмен на сохранение статус-кво Лукашенко уходит. Статус-кво будет заключаться в признании Западом, что Белоруссия останется военным союзником России и что ее будущий президент, вероятно, будет пророссийским, потому что большинство белорусов таковы. Взамен Кремль не будет пробовать ее захватить. Также стоит добавить пункт о соблюдении прав национальных меньшинств.


Запад недавно заключил аналогичные соглашения с Россией о смене власти в Молдавии. Такое же молчаливое соглашение касалось армянской революции и свержения там пророссийских властей. Ереван остался военным союзником Москвы, в стране до сих пор присутствует российская военная база.

Почему это не может быть соглашение протестующих с Лукашенко? Протест аморфен, лидеров нет, они сидят в тюрьмах и должны быть вначале освобождены. Нужен ли здесь Евросоюз? Да, чтобы финансировать будущие белорусские реформы - и ничего более. Немецко-французское руководство выступает посредником в войне на Донбассе шесть лет, последствия видны каждый день. Страшно представить, к чему они могут привести в Белоруссии.

Поэтому визит Майка Помпео в Варшаву очень своевременен".

---------------------------------
А вот немного о том, как работает дерьмократическая пресса. Удивительно в этом то, что она так, оказывается, работает везде, а не только в России. Берут какашку из своего унитаза, несут ее на Красную площадь, раскладывают художественно, фоткают, пишут репортаж "До чего тиран страну довёл!". А! Еще надо после этого провести опрос среди возмущенных какашкой граждан - Кэ

---------------------------------
Станислав Стремидловский в ФБ

Городские камеры наблюдения польского города Люблин засняли любопытную сцену. На ней было видно, как журналист телеканала TVP3 Lublin Томаш Залева вынимал мусор из баков и раскладывал его на площади Леха Качиньского в Люблине. Таким образом он готовил "декорацию" к материалу о "замусоренной площади" в городе. Поясним. TVP - телеканал правительственный, то есть (транслирует позицию) партии "Право и Справедливость". А президентом Люблина является Кшиштоф Жук, который представляет оппозиционную "Гражданскую платформу", а заодно он большой друг украинских бандеритов.




Tags: бульбоперамога, весьмирснами, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments