Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ради кальный перформанс по-хаджибеевски



В Одессе провели акцию в поддержку майданщиков, протестующих против переизбрания президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом передает корреспондент «ПолитНавигатора». Всего в акции приняли участие несколько десятков человек. Организатором выступила одиозная одесская майданщица Алена Балаба, несколько лет назад отметившаяся сжиганием георгиевских ленточек в Вечном огне.

«Мы не поддерживаем пророссийскую позицию любых дипломатов, мы поддерживаем людей которые вышли и заявили, что они – нация. Наш митинг посвящен борьбе белорусов за свою независимость. «Правый сектор» сегодня подготовил немного радикальный перформанс. Также мы напишем слова поддержки нашим братьям белорусам, сфотографируем и отправим на их телеграмм-каналы , чтобы все увидели ,что Одесса также поддерживает Белорусь», – заявила Балаба.



Также на митинге выступил представитель порошенковской партии «Европейская солидарность» Петр Обухов, потребовавший от президента Зеленского не признавать победу Лукашенко, а майданщиков смелее выходить на протесты.



«Почему это важно для нас для Украины? Для Украины выгодно, чтобы украинский народ окружала демократия ,а не диктатура. И если получится у белорусов, то Россия следующая», – пригрозил Обухов.



Кроме того, в ходе акции ее участники повесили чучело омоновца.













Памятник одному из основателей Одессы Дюку Ришелье завернули в флаг белорусских националистов.
Tags: ЗАЛ УПА, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments