Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Большинство украинцев за НАТО и ЕС, но все равно выбирают либо уклонистов, либо "русскомирцев"

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер, ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, если смотришь социологию, то вроде бы все нормально – подавляющее большинство украинцев за дальнейшую интеграцию с ЕС и НАТО, за украинский язык как государственный, за развитие подлинной независимости, без унизительного «старшинства» РФ, но потом бац – по той же социологии видишь, кому доверяют реализовать эти благородные устремления украинцы. Среди таких народных героев различные аморфные уклонисты, бывшие регионалы, откровенно пророссийские политики и другие чисто узнаваемые лица.

По словам Прозапаса, самое интересное, что мы же сами потом еще и удивляемся – а, почему же раз за разом Малороссия получается, как же так? Такие же красивые депутаты у нас, чего вон только стоит Арахамия, Верещук, Бужанский, или те Кива, Шевченко, Волошин, а «зарплат, как в Европе» все равно нет. Потом еще товарищи Кравчук, Фокин с Пискуном вылезают, хотя мы же за «новые лица» вроде были? Может Смешко еще позвать для полного комплекта?

«Честно, решить этот парадокс торжества формы над содержанием в украинском менталитете, пожалуй, сложнее квантовой неопределенности, потому что веками находиться в «надпозиции» между разумным и красивыми это что-то невероятное», – написал ветеран АТО.
Tags: мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments