без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Штатный лукабот: "все хотят распила Беларуси"

Известный русофоб и лукабот stanislav_05 фактически заявляет, что вокруг бульбафюрера не осталось никого, на кого он мог бы положиться. Кругом сплошное предательство, бггг



Проблема в том, что все хотят распила Беларуси. Комманда Лукашенко спит и видит, как она конвертирует власть в супер-яхты и виллы в Лазурном Берегу или Маями.

Противники Лукашенко спят и видят, как они придут к власти и станут из миллионеров миллиардерами на распиле "социального государства".

Россияне попилили все в России до такой степени, что уже опять начинают убивать друг друга, как в 90-х. Они спят и видят придти в Беларусь со своими бандитскими манерами и миллиардами - и распилить Беларусь.

Запад спит и видит, как придти в Беларусь и закрыть предприятия. БелАЗ продает 30+% большегрузных самосвалов в мире и сидит в печенках у Caterpillar и Comatsu.

10% всех тракторов мира выпускает МТЗ Беларус, а не John Deere. Вы думаете им это нравится?

Посмотрите вокруг Беларуси - промышленности не осталось ни в России, ни в Польше, ни в Украине, ни в Прибалтике. А в Беларуси промышленность есть и растет с каждым днем.

К сожалению тупые Беларусы не видят и не понимают в какой эксклюзивной ситуации они живут. Они думают, что придет тетка и Беларусь станет Германией. Не позволят. Будьте Беларусью. Сейчас одна надежда, что новый лидер в России, который станет строить социально-ориентированное государство в России, не даст упасть пошатнувшейся Беларуси. Потому, что если Лукашенко и удержался, то ему нанесли смертельную рану и 6 лет он не продержится.
==
Ссылка.

В общем, артисты в говне, зрители в говне, оркестр в говне - все в говне! И тут выходит тараканище в белом фраке и в белых перчатках.

В дополнение к теме "Теория и практика "относительной богатовекторности"".

Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, зрада, насралося, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “насралося” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestold_v0rchun

August 13 2020, 18:29:55 UTC 2 months ago

  • New comment
"... Сейчас одна надежда, что новый лидер в России, который станет строить социально-ориентированное государство в России, не даст упасть пошатнувшейся Беларуси ..." - а на хрена России и даже её "новому лидеру" нужно кормить "Беларусь", чтобы она не шаталась (от голода) ? Не лучше ли будет пустить эти деньги в дело внутри России?

И кстати, пусть шатающаяся "Беларусь" вернёт уже потраченные на неё деньги. А то: туда дуй, оттуда - х..й, перелили нашу помощь в дерьмо


Теперь всё сами. Тащите себя из болота за вуса или волоса сами.


Бульба в помощь.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →