eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Огненные забавы

Неизвестный бросил зажженный файер в здание посольства Белоруссии в Киеве


Неизвестный бросил зажженный файер в здание посольства Белоруссии в Киеве
В Киеве неизвестный бросил файер в здание посольства Белоруссии. Об этом в четверг, 13 августа, сообщило агентство РИА Новости.
Ранее у посольства прошел митинг в поддержку задержанных во время массовых протестов белорусов, организованный украинским бюро правозащитной организации Amnesty International.
После окончания акции неизвестный из толпы бросил в сторону здания посольства зажженный файер, который поначалу искрился, а затем, упав на крыльцо ведомства, начал гореть.
Человек, бросивший файер, скрылся, полицейские не смогли его догнать.

Массовые протесты начались в республике 9 августа после убедительной победы действующего главы государства Александра Лукашенко на выборах президента.
ЦИК сообщил, что Лукашенко набрал более 80% голосов избирателей, второе место заняла Светлана Тихановская с результатом менее 10%, однако последняя не признала своего поражения и объявила данные ЦИК сфальсифицированными.
Ее сторонники вышли протестовать на улицы, сама же Тихановская сбежала в Литву.

Уже двое протестующих погибло. Один — при взрыве самодельного взрывного устройства, которое собирался кинуть в сторону милиции.
Второй был задержан в ходе беспорядков и отправлен под арест на 10 суток, но во время отбывания наказания ему стало плохо и в больнице он скончался.

источник

Tags: вечера на хуторе, нерабыдло, о май даун!, символ перемог, теж перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments