без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Теория и практика "относительной богатовекторности"

Сначала напомню старое видео.



Года два назад здесь паслось стадо лукаботов, которые очень его одобряли и с кожаными глазами заявляли, что "проект русский мир закрыт". Ну, то есть, я про то, что никакой "богатовекторности" последние много лет со стороны Лукашенко не было в принципе. Все действия усатого русофоба были направлены от России и против России. Включая шантаж, провокации и требования денег. В общем, примеры тут приводит не буду - их на складе уже скопилось вагон и маленькая тележка.

Стоит, наверное, разве что посмотреть на этот год. В котором, кроме продолжения предыдущей политики, он, во-первых, заранее объявил состав правительства, который фактически не изменился, включая отмороженного змагара Макея и бандитов из ОПГ КГБ. Которые, дополнительно к общему русофобскому угару, устроили таракану демонстративно-показательное западло в виде визита Помпео и, уже перед самыми выборами, провокацию против российских граждан.

В общем, специфическая относительная богатовекторность фюрерка, кроме всего прочего, закономерна привела к тому, что у него не оказалось опоры со стороны России и русских. Внутри Белоруссии он руками ОПГ КГБ целенаправленно и последовательно вычищал всё русское и всех, кто мог хотя бы теоретически создавать проблемы ползучей белоруссизации - от политиков и бизнесменов до СМИ и блогеров. Снаружи так же последовательно саботировал интеграцию экономик и гадил почти по всем политически вопросам.

Ну и вот итог: не только русских, но и прорусских и даже пророссийских в его окружении нет, нет таких и на ближайших политических уровнях. В результате нет и "русской" опоры, а змагарскую у него легко выбьют хором майдауны с его же русофобской элиткой, которую он сам выращивал, фильтровал и подбирал. И даже его элитные лукаботы первыми перебегут в нацики.

И ещё напомню в тему: Простые тезисы для Белоруссии.

Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, насралося, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments