wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

"Декорации и спецэффекты - 92"

Страна-самолетоколонка: названы цифры предполагаемого экспорта истребителей Су-35 в ближайшие годы



В рамках прошедшего вчера визита министра обороны Сергея Шойгу на КнААЗ в объективы камер СМИ попал объём и график поставок экспортного варианта Су-35.


В первую очередь необходимо обратить внимание, что на стоп-кадре хорошо видно, что существует две модификации Су-35, где Су-35С - это очевидно самолёт для ВКС страны. Исходя из этого логично предположить, что «просто» Су-35 - это экспортная версия.



Далее любители OSINT уже сделали выводы о том, что Египет заказал 30 самолётов Су-35, которых КнААЗ уже в этом году собирается поставить 22 самолёта. И ещё 8 самолётов в 2021 году. Первые пять самолётов Су-35 для ВВС Египта уже были замечены в Новосибирске при перегоне в Жуковский в конце июля.




Также интерес представляют цифры экспорта Су-35 в 2022-2024 года в количестве 32 машин. Вполне возможно, что за этим заказом стоит Алжир, которому необходимо заменять устаревшие МиГи в своём флоте.

источник
Tags: видео, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments