eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Русофобия стала в Украине идеологией ничегонеделания


Автор: Денис Жарких

Вместо того, чтобы строить страну, постоянно занимаются поиском врага

Русофобия, как идеология ничегонеделания.
Вот вся эта русофобия имеет только одну задачу - заставить украинца не делать ничего, кроме, как обижаться на Россию. Ни пахать, ни сеять, ни строить, ни, не дай Бог, думать, а только обижаться и истерить.
Здоровая психика этой идеологии никак не подходит. Нужен закомплексованный истеричный активный бездельник. Такой, что и сам ничего толком не делает, и другим не дает. На вопросы где результаты ответ будет один - все Путин испортил. У нас война, и если сейчас меня, патриота, отстранить от того, чтобы мешать вам нормально жить, то страна проиграет России, и никакой Украины не будет вовсе.
То есть, настоящий патриот считает, как Людовик, что государство это он, а прочие погулять вышли. Только Людовик страну строил и культуру Франции поднимал (как понимал для своего времени), и, главное, на соседей не обижался.
А наш патриот своей тупости и безделью находит оправдание в том, что ему жить мешает Россия, никакого житься с ней нету. И ведь совершенно нет никакого понятия, что раз Россия ДРУГОЕ государство, то у нее могут быть ДРУГИЕ интересы, которые не совпадают с интересами Украины. Уровень инфантилизма не позволяет даже подумать, что если МВФ, или кто-то еще, дает конфетку в виде кредита, то не изнасилует в ближайшем подъезде.
Видеть этот очевидный факт мешает комплекс, который вызывается истерическим состоянием по отношению к России. Психиатрия и психология знакомы с такими состояниями, и утверждают, что дело не в объекте, а в самом состоянии. Больной может перестать считать, что его преследует Путин, но тут же заявит, что его преследует Бармалей.
Это не значит, что Путин святой и Россия страна ангелов. Просто часть народа вводиться в истерическое состояние, которое почему-то называется патриотизмом, и теряет способность не только к критическому мышлению, но и к продуктивной работе вообще.
Вопрос, а когда эти граждане примутся строить страну, в нелюбви к которой они упрекают остальных граждан, теряется сам собой, поскольку эти активно обижающиеся граждане "все в образе". И из этого образа они выходить не хотят, иначе работать придется. А подсознание говорит, что из него работник, как из г... пуля, и объект еще глубже уходит в истерический патриотизм.
Массовое расширение этого заболевания приводит к бедности в стране, что и наблюдается. Но как прийти к сознанию, что ты не не ближайший родственник Исуса Христа, а рядовой псих? И тебе пора переходить на трудотерапию? А к продуктивной работе идет явная ненависть. Впрочем, я уже повторяюсь.

источник

Что за зрадные, сепарские рассуждения? Трудотерапия для истеричных патриотов? Так не победят!

Tags: Россия должна, аберрация сознания, несостоявшаяся перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Возвращение месяца (свежая порционная гусятина)

  • Рио-де-Трускавэць как «христианская столица мира»

    «В центре Трускавца открыли копию Гроба Господня, – сообщает униатская Религиозно-информационная служба Украины. – Культовое место обустроили в…

  • Отакой!

    Глава МИД Армении Зохраб Мнацаканян назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне, которые он провел по поводу текущего армяно-азербайджанского…

  • Это другое, понимать надо.

    Гражданку Австрии Монику Унгер, собиравшуюся устроить в стране военный переворот и просившую российского президента Владимира Путина ввести войска,…

  • Работайте, братья

    Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День подразделений специального назначения. 70 лет назад, 24 октября 1950 года, в соответствии с…

  • Холоп холопа ищет себе холопа

    Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму. Выступая в эфире телеканала…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments