ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Политанатомия насекомых (раз)

Не, я не ушёл из текстового формата, и не надейтесь (кое-кто). Просто времени сейчас не очень на статьи, посему пошли, в основном, видео. Но коротко свои заметочки на тему бадабума в Белоруссии я дам. Давно предсказанного бадабума.

Да, именно давно предсказанного, и мне прикольно смотреть, как виляют хвостиками (спереди и сзади) те, кто рассказывал, что этого не будет. Блядь, чемпионы по переобуванию в прыжке. Но не о них сейчас – меня парадоксально радуют и выборы, и этот движ. Холодильник отодвинули (уже почти пустой), на кухоньке включили свет, тараканы и иные насекомые мечутся стадами по линолеуму.

Те тараканы, лидером которых Главный и Усатый – они немножечко очкуют. У них порвалась к ебеням картина мира. Не, в самом деле, ещё с 2014-го года начиная, они накачивали Главного и Усатого уверенностью, что он с друзьями может маневрировать почти что вечно; между Западом и Россией. Мол, эти имперские русские пидарасы (неправильные) начали впрямую угрожать хорошим имперским заокеанским гомосекам (правильным), и между этих струек можно проскочить.

Вот и начали проскакивать, в предвыборной кампании 2015-го года. Там напрямую обвинили в том, что НАТО за независимость РБ будет воевать. С Россией. И неустойчивые в эту вот хуйню немедленно поверили.

Вся пятилетка так и прошла – в священном кампфе с русским ёбаным империализмом. Перамоги были ежедневно, на страницах всех белорусских СМИ – и сетевых, и бумажных; телевизор нихуя не отставал¸ подключая к «бла-бла-бла» проводные радиоточки. Как результат – Россию сделали врагом.

Я не буду повторять перипетии этой яростной борьбы дураков со здравым смыслом – это, сука, надо свои тексты за последние пять лет перепечатывать. Итог – шизофрения с расщеплением сознания у стада бацькалюбов и других, отдельно окрашенных, особей.

Вы полагаете, что Главный и Усатый, вместе с его напыщенной командой, научился, блядь, чему-нибудь? Да хуй там, до сих пор Россия Белоруссию шатает. И до сих пор растерянное раздаётся, в адрес Запада – «а нас за что»?

Вы заявление белорусского МИД на эту тему почитайте – там такая попоболь сквозит, что хочется немедленно погладить орущего младенца по головке. Мол, какого хера наезжаете – мы скоро всё расскажем и покажем, про вмешательство. Вмешательство должно быть, в основном, российским, поэтому наших ребят из ЧВОК хрен отпустят. Покамест, пока не доиграют свою партию.

А они надеются ещё сыграть. Надеются, что их признают. Им же, сука, обещали, и вообще нечестно. Они же лаяли на Кремль как стая подзаборных шавок. Этим тараканам предстоит ещё узнать, что они уже отлаялись. Нет, голос как и прежде, противный и визгливый, только шавки престарелые, нужны другие, чтобы было звонче, голосистее, и несколько иной репертуар.

Разгоняется российский след, разгоняется. Борцуны с рыжымом Путена подключились – весь пиздец. Ну, те, что управляются из Лондона. Городские сумасшедшие Москвы скачут у посольства, некоторых чуваков, за малый прайс, заслали в Минск. Они там предсказуемо схватили по ебалу, но теперь два идиота демонстрируют «российский след».

Знаете, нам всем похую, что дальше с ними будет – эти недоумки и в России не нужны. Верите – проблема ваша, вам же будет хуже. Потому что белорусские силовики работать не умеют по вот этой ситуёвине. Совсем.

Потому что б, если б эти дяди были в контакте с нашими, что им бы выдали всю оперативную инфу и рассказали даже, по каким зарубежным центам сейчас идёт сбор всех съебавших из России уебанов, чтобы в Белоруссию послать. Вы, дебилы кабинетные, ещё поймаете исламский терроризм, потому как вам сейчас зашлют некоторых террористов, что съебали из России – им там неуютно, в них стреляет сучье ФСБ. И попадает, что характерно.

Так вот, мудохать журналистов – то одно, а работать по серьёзным отморозкам – то другое; не дай Бог – увидите. Но рисуется «российский след». Вы, главное, в него поверьте.

Вы наступили ещё не в каждое дерьмо.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments