bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Почему белорусы не оправдывают украинских хотелок?

потому что перед ними пример страны 404




Выскажу немношк непопулярное ИМХО за Михалка. Не, защищать не буду, не посмел вовремя поддержать, поц, тут все ж понятно. Но. Чем тебе больше лет, тем сложнее оставаться в бунте. Особенно если ты музыкант. Понимаю, что звучит это как пафосный стереотип. Однако же да, когда ты много через себя пропускаешь – ты выгораешь. Когда на твоих глазах происходит крах идей, эпох, понятий, когда ты испытываешь все больше разочарований и все меньше в тебе остается света (как в той картинке про vending machine). Ты превращаешься в тупого робота, у которого есть скилл – петь со сцены. Тебе уже похер, что петь, ау-ау-эгегей или воинов света. И на самом деле я предполагаю, это и есть самое страшное – дожить до момента, когда то, ради чего ты горел и писал и пел, наконец-то выстрелило, а ты сам уже перегорел и тебе попросту никак. Потому что ты в апатии, закончился, иссяк. А вокруг все бегут, кричат и требуют – ну чего ты, давай, мы же тебе верили, гори дальше! Предатель, конъюнктурщик, слабак. И всем вдруг становится резко насрать, сколько ты пережил гонений и неприятностей за всё это, сколько потерял, сколько положил на алтарь своих убеждений и своего горения. Сколько этого самого огня изнутри отдал, подарив своей (и не только) стране ВСЕ, ровно ВСЕ песни, которые у нее сегодня есть про борьбу и революцию (кто-то может еще что-то назвать? Ну, кроме мож «Оршанской битвы» Ольса). Всем вдруг резко похер, что про беларуску мову подавляющее большинство слушающих музыку соседей узнало именно от тебя. Все готовы помножить на ноль твоих «Воинов света», под которыми шли под пули на Майдане, твой «Родный край» и «Грай», потому что ты не вовремя оказался в депрессивном эпизоде.
Ясенхуй, что это всё мои домыслы. Может злобный Михалок на самом деле в норме, ему заплатил Лукашенко стотыщьмильенов, чтобы он не высовывался, его купил Хуйло, не знаю, снаркоманился попросту? Вариантов много. Но я лично вижу именно тот, про который написала. Сгорел, не успев догореть до того, как «погнали быков». Оправдать не могу. Понять – да.

Tags: не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Это всё не те "Воины света".

Вот - правильные:


И вот ещё неплохие воины: