Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Лукашенко в бункере

Лиза Черная Моча в Голову Богуцкая в ФБ

Я убеждена, что зверские избиения людей в Беларуси осуществляет уже не белорусский ОМОН. Это стопроцентно- российские звери. Возможно под наркотой, потому что так по-зверячему издеваться над людьми, ломая их кости и стреляя по ним из огнестрела, может уже хорошо обученный и не раз натравленный на протестующих путинский дивизион отморозков в форме.


Лукашенко уже не управляет ситуацией. Он уже затаился где-то в бункере, или ломает ручку за пределами Белоруси.

Сейчас цель Путина - довести ситуацию в Белоруси до кипения. Следом за этим он либо уже помог, либо ещё поможет таракану бежать, а потом, на объявленных новых свободных выборах Президента всунет своего кандидата.

Всё в точности повторяется по кальке нашего Майдана. Интересно, кого путин будет двигать, как двигал нашего Мятого? (Путин двигал Порошенко, по мнению Лизы - Кэ). Белорусам надо быть предельно внимательными и ни в коем случае не допустить такого же сизого голубя к новым выборам, если они будут объявлены. Иначе стагнация экономики в следующие 5 лет приведёт белорусов к нищете и потере части территорий.

Но самое главное даже не это. Необходимо будет:
1. Разорвать все отношения с фашистской Россией, ибо там правит нелюдь, который сейчас с упоением наблюдает за скотстсвом своих "Вагнеров".
2. Укрепить границу с восточным соседом.
3. Закрыть все межгосударственные объединения типа "союзного государства с системой коллективной безопасности".

Россия приносит боль, разрушения и смерть. Украинцы это знают на собственной шкуре. Пока жив путин - это аксиома. И ещё не факт, что что-то изменится после его смерти. Надеюсь, скорой. (Напоминаю, что эта "женщина" насмерть сбила пьяного парня на пешеходном переходе)


Tags: бог хохлов, бульбоперамога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

August 13 2020, 12:14:56 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну да. А у себя русские так не делают исключительно из конспирации. =Ъ
По ходу мочелизка в конец ебанулась на фоне окружающей жопы. В клиническом и всех прочих смыслах. И вроде пролезла к корыту всеми правдами и не правдами, и визжит на всю округу... А в корыте один хрен пусто. Потому как свиноматки помощнее уже всё выжрали, а новым объедкам там уже взяться попросту неоткуда. Но виновыта в этом, разумеется, исключительно Россия, русские и лично Путин. Просто потому, что никчёмной обиженке никак не пануется. А вовсе не потому, что она - истеричка, бесполезность и просто дура. =D
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →