без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Клоуны засуетились



Что творится в Белоруссии ? Это же просто жесть. Стараюсь не лезть в политические истории, но это уже выходит за рамки просто заварушки. Я очень люблю Беларусь , у меня полно друзей оттуда , миллион раз был в Минске, Бресте и тд. И к Лукашенко у меня не было никогда особо никаких негативных мыслей. Всюду чистенько, красиво. Даже вызывал симпатию. Теперь я вижу , как «батька» лупит собственный народ дубинками и расстреливает резиновыми пулями. Люди имеют право на протест, на отстаивание своей точки зрения! Нельзя за это его избивать и унижать. Хабаровск показал пример идеального мирного протеста. И надо отдать должное власти , которая адекватно реагирует на этот протест и не устраивает побоище. Это может очень плохо закончиться. Примеров масса. Не превращайтесь в зверей! Хочу выразить слова поддержки нашему братскому Белорусскому народу! Держитесь! Александр Григорьевич , остановите насилие!
==
Ссылка.

Ранее скакунцов уже поддержали: Рита Дакота, Гоша Куценко, Настасья Самбурская, Ксения Собчак, Юлиана Караулова и др.

PS Кстати, я что-то не припоминаю, чтобы эти клоуны требовали от властей Руины прекратить убивать стариков, женщин и детей Донбасса.

Tags: знаете ли вы шо, ненаши, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments