Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

Никому не нужна путинская вакцина

Ну разве что посмотреть. Так одним глазком.
"За первые 24 часа работы сайта о вакцине "Спутник V" его посетили пользователи из 188 стран мира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Российского фона прямых инвестиций (РФПИ).

Такая активность говорит о высоком международном интересе к информации о первой в мире зарегистрированной вакцине от COVID-19.

В РФПИ отметили, что на сайт также поступают обращения от желающих стать добровольцами в испытаниях вакцины. Кроме того, есть предложения о ее совместном производстве и дистрибуции.

Напомним, накануне вакцина от COVID-19 НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи получила свидетельство о регистрации Минздрава РФ. Первые партии вакцины против новой коронавирусной инфекции выпустят в течение двух недель. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

На сайте о вакцине "Спутник V", запущенном РФПИ и НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, опубликована информация об истории разработки российской вакцины против коронавируcа, механизмах ее работы, вопросах иммуногенности и многом другом."

Отседова
Tags: бог хохлов, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments