💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про карателей и партизан












[Текстом]Вот чего добивается диктатор - чтобы люди становились на колени и просили о пощаде, чтобы умоляли не бить, не унижать, даже если никакого повода к избиению и унижению нет. Чтобы боялись. До животных коликов, до противного липкого пота при одном только появлении людей в униформе.

Поэтому бандиты в форме получили карт-бланш, и ведут себя как оккупационная армия, занятая подавлением сопротивления. Так действовали нацисты в захваченных странах - брали сотню-тысячу людей в заложники в городах, и расстреливали по жребию по десять мирных за каждого убитого подпольщиками немца. Сжигали сёла вместе с жителями там, где была замечена активность партизан. В Беларуси в том числе.

У беларуских и российских (а они там есть) карателей та же тактика. Если в каком-то районе Минска люди вышли на улицу, они прилетают и бьют не только протестующих, но и всех местных жителей подряд, вселяя ужас в сердца тех, кто выглядывает из окон. Бьют заложников, чтобы местные возненавидили протестующих партизан. Разбивают подряд все машины и делают инвалидами водителей - чтобы проезжающие мимо видели, боялись, и никогда не сигналили. Пытают захваченных заложников в тюрьмах - чтобы запомнили страх.

Это - оккупанты. Каратели. Они хорошо знают и любят своё дело. Они могут подавить любой протест. Но никогда не смогут победить. Потому что жестокость порождает ответную жестокость, и когда натянутая донельзя струна страха лопнет, когда жертвы перестанут бояться, потому что бояться будет уже бессмысленно, когда живодёров начнут отстреливать по одному, пачками, невзирая на все репрессии, тогда и закончится этот кошмар.

Но не для выжившего из ума диктатора. Ему предстоит пройти весь путь до конца. До полного краха: от всенародной любви и обожания - до всеобщей ненависти и эшафота.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3249986401728658&set=a.632183420175649&type=3

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, грядущая перемога, запомните этот твит, звыряче побыття, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “звыряче побыття” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “звыряче побыття” Tag