Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою...


В ВМС Украины провели морские маневры с участием патрульного катера «Старобельск» под номером Р191. Изначально это судно типа Island Киев получил в качестве "военной помощи" от США, за приличные деньги.
Как сообщили в пресс-службе украинских моряков, в ходе учений корабль впервые отрабатывал комплексную экспериментальную боевую задачу, состоявшую из отражения морской атаки соперника, а также ведения стрельб по надводным и воздушным целям.

В командовании ВМС говорят, что по созданной для маневров легенде «Старобельск» должен был вступить в артиллерийскую схватку с кораблями и авиацией вероятного противника. Ну а в качестве весомого аргумента была использована имеющаяся на катере оружейная установка с калибром 25 мм.

Но все пошло не так, как задумывалось. Вначале началось возгорание в одном из отсеков судна. Ну а затем катеру и вовсе досталась пробоина ниже ватерлинии

Комментаторы из Украины отметили с некоторой долей иронии в своих сообщениях, что для Island это вполне нормально. Он ведь горит и тонет в ходе боя с другими кораблями, а также с вертолетами, пусть и условными.
Источник канал «Техника войны».
Tags: гопак на граблях, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →