Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Онижедеть в городе-негерое

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. В Министерстве внутренних дел Белоруссии подтвердили, что силовики применили оружие "на поражение" против протестующих в Бресте.
Как написала в своем Telegram-канале пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова, "группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках" напала на сотрудников милиции.

"Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен", — добавила представитель МВД.
Как сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на своего корреспондента, накануне силовики в Бресте патрулировали не только центр города, но и дворы. Люди пытались собираться на главных площадках, но их "быстро "разгоняли".
В отдельных районах произошли небольшие столкновения, против протестующих применили светошумовые гранаты и резиновые пули, некоторые протестующие получили травмы, добавило агентство.
https://ria.ru/20200812/1575703647.html
Tags: бульбоперамога, кредитная история, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community