mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Вторая пошла

Вторая российская вакцина от коронавируса, которую готовит Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора, успешно введена первым добровольцам в рамках первой фазы клинических исследований, все они чувствуют себя хорошо.

"11 августа по результатам вакцинации первых пяти добровольцев для представления в Минздрав РФ подготовлен первый промежуточный отчет о безопасности вакцины "ЭпиВакКорона". Все добровольцы чувствуют себя хорошо", - сообщает в среду пресс-служба Роспотребнадзора.

Согласно сообщению, после получения положительных результатов на первых пяти испытуемых 11 августа вакцина "Вектора" была введена еще девяти добровольцам. Все они находятся под наблюдением врачей, жалоб на состояние у них нет, подчеркивают в Роспотребнадзоре.

Таким образом, сейчас вакцина введена в общей сложности 14 добровольцам. Через пять дней по результатам оценки местных и общих реакций всех участников первого этапа, а также по результатам анализов крови и мочи будет составлен второй промежуточный отчет о безопасности и эффективности вакцины "ЭпиВакКорона", который также направят в Минздрав. После этого будет принято решение о начале второго этапа клинических исследований.


Путин, остановись! Тут еще первую вакцину не все переварили, а теперь глобалисты и мировая фарма вообще с ума рехнутся. Эти русские совсем слетели с катушек!

Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments