korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Нафига нужна черноземная окрайна? Рекордная урожайность российских зерновых в 2020

В СССР, во время уборочной страды, каждый день рассказывали о ходе жатвы. Любимые передачи советских людей "Сельский час" и "Прожектор перестройки" показывали в прайм - тайм, как Путин собирает урожай.  Печально что теперь этого нет. Но нельзя лишать бывших советских людей их любимого развлечения.
Новый прогноз урожая в России повысился до 127,5 - 129 млн тонн из за повышения прогноза по сбору пшеницы до 81 млн тонн. Это второй результат в истории России.

И что никогда не бывало, впервые по мере уборки урожая растет урожайность зерновых. Месяц назад она составляла 32,3 ц\га. Сейчас уже 34,7 ц\га. Конечно, потом в дело вступят северные районы с низкой урожайностью, где пшеница вызревает позже. Но даже с будущим падением, впервые в истории  России урожайность превысит 30 ц\га.


Коммунисты догнали среднецарские 7,5  ц\га. только к началу правления Хрущева. Так называемые совхозы и колхозы, ничем не помогли в росте урожайности. Потом было четыре революции в земледелии. Внесение удобрений, пестицидов, мелиорация и ирригация. Все это вместе, прибавило 10 ц\га, доведя урожайность до средней, 17 ц\га в конце 80-х. Путин набрал добавочные 10 ц\га, всего за 20 лет, пока коммунисты возились 73 года.  Более 30 ц. с га. это новый, качественно иной уровень урожайности. А ведь нам еще предстоит революция в сельском хозяйстве под названием прецизионное земледелие, новые сорта выведенные генетиками, вертикальные фермы. Ну и глобальное потепление внесет свой весомый вклад.

Температура воздуха 15:00 по Москве 23 июля 2020 г.  На Новой земле +24 градуса, а в Нарьян-Маре +27,5. Курорты Баренцева моря готовятся к купальному сезону


genby.livejournal.com/849978.html

Tags: бог хохлов, все сразу достали кошельки, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “все сразу достали кошельки” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpapagdepylo

August 12 2020, 12:10:57 UTC 2 months ago

  • New comment
Ужас! Зерноколонка, вакциноколонка, ракетоколонка... нет предела чекистской мерзости!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →