Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Не Novichok, а Sputnik

Запад без русских вообще и Путина в частности жить не может, это уже понятно. Просто прочитайте вчерашний анонс новостей на сегодня крупнейшей французской газеты Либерасьон. Вот о чем и о ком им еще думать, чтобы почувствовать вокруг себя огромный мир, а не только какое-то копошение в сырных обрезках? Россия, США, Китай. Китай, США, Россия, Трамп, Трамп, Трамп, Путин, Си. Вот что люди будут читать и ради этого покупать газету. Чтобы прочитать про возвращение в свою деревню какой-то Анеты, француз и сантима не потратит.

---------------------
Liberation.fr

Редакционная статья: Завтра не умрет никогда (ваши варианты, что бы это могло означать, приветствуются)




Завтрашний выпуск, уже доступный для наших подписчиков онлайн, посвящен русской вакцине против Covid. Владимир Путин умудрился застать врасплох весь мир, объявив о разработке Spoutnik V, которая еще не прошла финальную стадию испытаний.

На остальных страницах вы найдете репортаж из Беларуси, анализ игры миллиардеров за контроль над Лагардером, историю позднего возвращения писательницы Анни Эрно в ее родной город Ивето, наши обзоры фильмов, а также портрет Долина Вальгаудемара в Альпах.


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments