eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

У Фарион не забалуешь!

«Либеральное дерьмо, курите бамбук». Фарион жестко раскритиковала белорусскую оппозицию

«Либеральное дерьмо, курите бамбук». Фарион жестко раскритиковала белорусскую оппозицию
Украинский политик Ирина Фарион, известная своими русофобскими высказываниями, в последние несколько дней у себя в Facebook публикует посты о событиях в Белоруссии.
В Белоруссии 9 августа завершились выборы президента республики. По предварительным данным ЦИК, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает около 80%, на втором месте идет оппозиционерка Светлана Тихановская, у которой в районе 10% голосов. После этого в стране несколько дней продолжаются стихийные выступления противников власти, выливающиеся в столкновения с правоохранительными органами.
Фарион призналась, что не сильно разбирается в том, какой идеологии придерживается белорусская оппозиция и попросила у подписчиков подсказки.
«Народ. А в Беларуси оппозиция националисты или либеральное дерьмо? Кто знает? Если второе, то курите бамбук», — написала она.

Досталось от украинской националистки и Светлане Тихановской, а точнее ее мужу, блогеру Сергею Тихановскому, который в настоящее время находится в белорусской тюрьме. Фарион назвала его «существом, которое не говорит на белорусском языке».
«Муж кандидата в президенты Тихановской — яркий адепт идеи русского мира: он утверждает, что "русский мир" гораздо больше территории России, так как включает всех, кто говорит и думает на русском, а Беларусь была его частью», — возмутилась она.

Ранее Фарион неоднократно позволяла себе публично оскорблять русскоязычное население Украины. Так она призывала всех говорящих по-русски «собирать манатки» и уезжать в РФ.


источник

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments