hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Слабая рябь сомнения


ТЕКСТОМ:

Поясните пожалуйста кто-нибудь знающий про Беларусь? 
На данный момент у меня сложилось какое-то странное, двоякое впечатление. С одной стороны, Лукашенко пора менять, ибо когда нет сменяемости власти, прогресса не видать, и это априори. 
С другой стороны, этот товарищ настолько привык быть «хозяином» на своем месте, что мастерски и упорно много лет сопротивляется ползучей агрессии со стороны России. 
Оппозиция выглядит немного странно. Они как-то очень внезапно выскочили из небытия, прямо на выборы, что внушает сомнения. Так быстро выпрыгивать можно либо обладая неограниченными деньгами, либо обладая неограниченной гениальностью политтехнологов, и в одном и в другом случае мерещится рука Кремля. 
За последние четыре года Лукашенко несколько раз срывал планы Путина по присоединению, пусть даже номинальному, Беларуси к России. И вот, откуда ни возьмись, впервые за много лет, появляется «успешная оппозиция». Как если бы футбольная команда из Исландии вдруг вышла в финал Лиги Чемпионов.
Если это так, как мне видится, то лучше бы Лукашенко оставался. Я не сексист ни разу, но не верю в то, что девушки, не носившие Кольца Всевластья, смогут также фанатично держаться за власть, а значит и за суверенность, как это делал Лукашенко, для которого все это было значительно большим, чем просто должность Президента.
Тут самый случай, когда враг моего врага - мой друг.
А восторги противников Лукашенко в данном контексте выглядят недальновидно, дескать вот выгоним Луку, и заживем. Тревожно все это.
Tags: ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments