Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Categories:

Новости украинской разведки

Немного отдохнуть от Белоруссии.



Российские террористы "Л/ДНР" активизировали деятельность по поиску новобранцев для пополнения своих рядов. Для этого они прибегают даже к размещению объявлений. Как сообщается в сводке Главного управления разведки на сайте Министерства обороны Украины, агитационно-пропагандистская работа российских оккупационных администраций направлена на лиц в возрасте от 18 до 55 лет. В частности, увеличилось количество пропагандистских мероприятий, в том числе размещение объявлений в местных СМИ и в общественных местах. Кроме того, оккупанты увеличили количество агитационных групп, командированных из состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов РФ для ведения вербовочной работы в населенных пунктах.




В истории мирового терроризма такого еще не было - террористы расклеивают объявление в общественных местах. Надо отдать должное разведки ВСУ. В результате проведенной секретной операции, украинские разведчики обнаружили что на остановках общественного транспорта последние 5 лет висят объявления, о службе по контракту. Даже не представляю, как им это удалось. Наверное ползли по рельсам вдоль всего трамвайного маршрута.
Господа кастрюлеголовые разведчики, если вам нужен телефон военкоматов, не обязательно в разведку идти, можете зайти на официальный сайт, позвонить и сдаться в плен.

P.S. Даже не знаю чего они так испугались, неужели таких объявлений?



Tags: ненаши, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments